A Coordenação de Turismo e Hospitalidade do Câmpus Goiânia do Instituto Federal de Goiás (IFG) disponibiliza aos interessados os resumos dos trabalhos apresentados no EnCOTurH.
A listagem foi realizada pelos títulos dos resumos, em ordem alfabética – basta clicar no título para acessar o resumo em PDF:
A contribuição da Festa do Divino Pai Eterno, em Trindade-GO, para o incremento da renda dos moradores locais
A contribuição do Goiânia Noise Festival como atrativo de entretenimento para o turismo em Goiânia
A doçaria típica da cidade de Itu entre os séculos XVI e XIX
A hospitalidade como agente da comunicação organizacional: Um estudo de caso em um restaurante na cidade de Porto Alegre- RS
A hospitalidade em meios de hospedagem LGBT friendly
A importância geoestratégica do aeroporto internacional de Brasília no desenvolvimento do turismo em Goiás
Acessibilidade a sítios históricos de Relevância Turística: Um estudo de Caso da Praça XV no Rio de Janeiro
Análise sobre a transformação do espaço no período de 1970-2017 por conta do turismo em Caldas Novas – GO
Análise sobre as diferenças entre homens e mulheres decorrentes do mercado de trabalho no turismo em Caldas Novas – GO
Análise sobre o turismo religioso em Trindade – GO
Birdwatching No Parque Municipal Mário Viana, Em Nova Xavantina, Mato Grosso, Brasil
Cachoeiras como produto turístico em Nova Xavantina, Mato Grosso, Brasil
Caracterização e dimensionamento da demanda turística dos eventos evangélicos de Goiânia-GO em 2016
De agente de viagem a consultor em turismo para atender o consumidor internauta
Diálogos sobre o público e o privado no turismo: uma análise da divulgação da cidade de Goiânia pela rede Accor aos turistas por meio dos serviços prestados
Direitos fundamentais ou reserva de mercado? Regulamentação da profissão de turismólogo e criação de conselho profissional
Discussões sobre as alterações da lei geral do turismo: o perfil do Turismólogo
Estudo sobre a atuação dos guias de turismo no município de Goiânia
Estudos do turismo: a produção acadêmica brasileira disponibilizada no Portal de Periódicos da CAPES no período de 2013 – 2015
Estudos exploratórios sobre o turismo VFR
Excelência na governança hoteleira e a interferência na hospitalidade
Gastronomia e turismo – uma proposta de roteiro gastronômico para o centro de Goiânia
Gestão ambiental na hotelaria: a prática dos empreendimentos hoteleiros do setor Oeste em Goiânia em relação a reutilização de resíduos sólidos
Higienização e armazenamento adequado de hortaliças
Identificação de oportunidades turísticas: contribuição à estrada turística Itiquira – Formosa/GO
Impacto das externalidades do turismo em Caldas Novas e Rio Quente – GO sobre desenvolvimento econômico regional
Investimentos públicos no setor turístico goianiense: um estudo sobre os convênios dispostos no portal da transparência
Memória e oralidade: sentidos acadêmicos e simbólicos do Festival Gastronômico do Instituto Federal de Goiás – Câmpus Goiânia
Memórias, cotidiano e função social de uma produtora de bolo de arroz: isso também é atrativo?
Motivações e efeitos do abandono de estudantes do Curso de Turismo do IFG – Campus Goiânia, no período entre 2013 e 2016
Museus de Goiânia como potencial para o turismo local: os olhares dos turistas e agentes turísticos
Namoradeiras e a confecção dos símbolos turísticos em Pirenópolis – GO
O papel dos guias de turismo de Goiânia na interpretação da paisagem da cidade para os visitantes
O Perfil da Terceira Idade e o Turismo Religioso em Trindade Goiás
O Programa de Regionalização do Turismo: o processo atual de institucionalização das instâncias de governança no Estado de Goiás
O turismo gastronômico nas comunidades ribeirinhas do Rio Cuiabá
O turismo na cidade de Pirenópolis-GO: os impactos econômicos, socioculturais e ambientais na visão do morador local
Oferta de produções gastronômicas locais em eventos: agregação de valor e valorização de saberes
Os (des)caminhos do turismo: Estrada-Parque Prefeito Divaldo Rinco – Go-239
Os papéis dos Poderes Público, Privado e Comunidade local para o desenvolvimento de um destino turístico
Perspectivas para o fortalecimento da identidade cultural goiana: uma proposta de roteiro turístico pedagógico para as escolas públicas da cidade de Goiânia
Planejamento do Circuito Turístico da Região Integrada de Desenvolvimento do Distrito Federal e Entorno – RIDE
Políticas públicas turísticas en regiones indígenas de México
Potencialidades turísticas da Área de Proteção Ambiental Serra das Areias, Aparecida de Goiânia-GO
Pratos típicos mato-grossenses e utensílios tradicionais: uma relação saborosa
Promoção do Turismo: princípios e práticas sustentáveis
Proposta de implementação de rotas cervejeiras em Goiânia: Possibilidades e Potencialidades
Revisitando a obra “Geografia da Fome” de Josué de Castro: uma experiência das aulas de Geografia e Nutrição do curso Técnico Integrado em Cozinha (EJA) do IFG-Câmpus Goiânia
Turismo Cinematográfico em Brasília: o potencial turístico por trás das câmeras
Turismo e suas faces na comunidade Kalunga Engenho II, Cavalcante-GO
Turismo Histórico Cultural como instrumento de valorização local: Semana Santa no Araguaia
Turismo, potencialidades nas Comunidades Quilombolas Kalunga de Monte Alegre de Goiás